Que désirez-vous ?
- Crêpes salées
- Crêpes sucrées
- Salades composées chaudes ou froides
- Boissons chaudes ou froides
- Cake du jour
A goûter absolument …
- Nos jus de fruits naturels ou les nectars artisanaux, du Cassis Noir de Bourgogne au Fruit de la passion du Cameroun, en passant par la Framboise des Monts du Lyonnais ou la Pêche de Vigne de la vallée de la Brenne…
- Assiette de dégustation de charcuteries du Jura, ou l’assiette Périgourdine (pommes de terre, confit de canard, noix, pignons, magret fumé, roquefort salade) ou la salade d’Automne (endives, noix, poire, fourme d’Ambert, Mimolette, Oignons) et bien d’autres douceurs aux accents salés/sucrés
- Crêpes de Sarrasin aux noms évocateurs : Choupinette, Songeons (subtil mélange de boudin noir et de pommes au beurre), Paimpol(pétoncles sur lit de poireaux crémé et relevé d’un perlé de groseilles), Nordique, Lilloise, Madras, etc…
- Crêpes au Froment affolantes : Delice de Satan (framboise flambée au Grand Marnier), Joséphine (Ananas rôti, glace caramel, chantilly, flambée au rhum), Séville (Chocolat noir & son petit pot de marmelade d’orange maison), Sablière (Beurre, Cannelle, Cassonade) et la liste est encore longue…
- Une glace ? Choisissez parmi les Saveurs du Sud, telle que Calisson, Marrons glacés, Canelé de Bordeaux, Melon… ou encore des fruits, Mandarine, Granny Smith, Pêche de Vigne, Pamplemousse… ou une exotique ? Lait d’amande, Réglisse, Sirop d’Erable noix de pécan, Potiron, Crème d’Issigny Calvados, … Une anglaise, au Lemon Curd, ou au Thé Vert Matcha…
- Rêver devant un thé HEDIARD, Douchka, Jardin Bleu, Mélange des Poètes, ou une sélection MARIAGE : Amaretti, Wedding Imperial, ou Plein Lune…